Сколько много разных болячек и болезней ,конечно думать не хочется о них ,но сейчас много рецептов народных и медицинских,только советы есть советы, у каждого человека свой организм кому то подходит одно кому то другое,но бывает что хватаешься за соломенку дающую надежду........ При отложении солей-четыре столовых ложки створок фасоли с вечера залить четырьмя стаканами кипятка.Укутать кастрюльку потеплее,утром процедить.Выпивать два стакана за день,а остальной навар использовать на больные места как компрес............. Мякоть груши хорошее средство для заживления ссадин.Кашицу из мякоти груши наложить на кожу минут на 15,затем смыть тёплой водой......... Ещё совет женщинам у которых как у меня венозное расширение вен- при этой болезни нельзя принимать противозачаточные таблетки-это советовал мне врач.
Девочки,хочу написать рецепт как моя мать вылечила себе астму.Она не могла пройти и пяти шагов,начинала задыхаться и вылечилась навсегда.Нужен спирт 90 градусный,в мае начинает рости сосна,появляются новые коричневые отростки,без иголок,покрытые чешуйками.Они растут на концах веток,вот когда они отрастут см 7-10 из собирают моют,сушат.И наполняют ими половину бутылки,заливают спиртом.И в темном месте дают настояться около месяца.Принимают по столовой ложке утром и вечером.Пила она долго около полугода,на вкус эта жидкость отвратительная,но то,что она помогает я знаю точно.
Дорогу осилит идущий .
Девочки ,я никогда не думала принимая какие то препараты что со мной такое будет.Вобщем речь идёт о побочных действиях.Ну конечно при покупке лекарств я читатаю анатацию,но там бывает такое написано,теперь я убедилась на себе.Четыре дня назад,какраз под выходные я выпила таблетку от ''урогана '' в желудке,у меня хронический колит ,панкриатит и гастрит всё вместе.Вобщем на утро я проснулась вся в красных пятнах и все тело просто горело.Я никогда не была алергиком и ни на что никогда не было алергии,а тут такое.Когда мой ужас немного прошёл и я успокоилась ,муж сказал что по всем симптомам это похоже на крапивницу,вот тут то я и вспомнила что в анатации к препарату который я приняла есть побочные действия алергия,крапивница и отек Квинке,о последнем я узнала через несколько часов когда верхнее веко правого глаза буквально на глазах опухало ,боже мой лицо всё в пятнах,веко опухшее ,''красавица ''да и только!Муж съездил в аптеку ,купил мази и таблетки.Вчера съездила к врачу,врач подтвнердил что это крапивница и ей предшествовал мой больной желудок,нужно его лечить,так я в принципе и приняла такую таблетку,теперь уже боюсь!Вобщем сделали мне два укола и всё,сказали принимать дальше противоалергены.Сегодня проснулась вроде на теле ничего,но через несколько часов загорелось лицо как в огне и появились опять красные пятна,кошмар ,прочитала что крапивница проходит через 2-3 дня ,а я уже пятый день такая'' красавица''.Девочки может кто нибудь что посоветует ?
Аля,не знаю про бронхит,лечили астму.Вот что нашла в интернете:При заболеваниях верхних дыхательных путей для ингаляции используют отвары из весенних ростков. Они действуют как обезболивающие, успокоительные, дезинфицирующие.
Quote (Альбина)
Девочки может кто нибудь что посоветует ?
Аля,это такая гадость -эта аллергия,у нас у племянника в хронической форме.Как он бедный страдает.У него до 6 месяцев держится эта крапивница.Так что принимай слабительные средства,антигистаминные.Выздоравливай скорее.
Дорогу осилит идущий .
Альбина, попробуй свежевыжатый сок молодого картофеля, хорошо помогает, им можно вылечить и язву желудка. 3 средних картофелины пропустить через соковыжималку и выпить этот сок, примерно получиться стакан. обязательно на ночь, а перед приёмом не есть пищу в течении 3 часов. помогает уже при недельном приёме.