Эти необыкновенная лампа не только светит 4-мя цветами. Она полезна для...здоровья! За счет ультразвуковых сигналов происходит естественное испарение воды, в воздух поступают анионы, освежающие и увлажняющие воздух в помещении. Именно поэтому лампа предупреждает развитие заболеваний дыхательных путей, способствует увлажнению кожи. Она способна быстро очистить воздух от пыли, табака и других запахов, а анионы повысят настроение и работоспособность. В Вашем домашнем зимнем саду или в оранжерее эта лампа отрегулирует относительую влажность, а воздух будет свеж как ранней весной! Сочетание стекла, воды и тумана создает общую гармонию, что благотворно влияет на нервную систему, снижает стресс, повышает жизненный тонус. Увлажнители можно использовать в квартирах, офисах, салонах красоты, отелях, ресторанах, цветочных магазинах, спортклубах... Изящество формы и возможность автоматически менять цвет подсветки делает лампу "2 в 1" прекрасным украшением любого дома с любой цветовой гаммой интерьера. Вы попадаете в сказочный мир природы, где каждая частичка Вашего тела впитывает необыкновенную свежесть и прохладу, а туман, исходящий от лампы, увлекает Вас в неизвестный и таинственный мир. "Красота — это обещание счастья." Ф.Ницше
Кроссандра, вот такую то штуковину я видела у одной знакомой дома.Когда первый раз к ней пришла обалделпа,тумпан в цветах клубится,потом ближе подошла и правда смотрится хорошо,а главное воздух увлажняет,таким образом она избавилась от сухих кончиков на некоторых цветочках
Альбина, я тоже такую хотела купить, но остановила цена. В итоге приобрела ультразвуковой увлажнитель. Пока довольна. Конечно он выглядит не так эффектно, как лампа-увлажнитель...
"Единственная вещь, которая никогда не изменится, - постоянная изменчивость всего". Книга перемен
Кроссандра, а какая была цена у лампы-увлажнителя? У нас цены колебляться от 1200р. до 1500р. (только не на больших подставках, а на маленьких). Я как раз хотела маленькую, чтобы ее можно было поставить на подставку вместо одного цветка Я вот себе тоже очень-очень хочу такую лампу. Только вот все время нет времени доехать и купить, а когда время есть, то нет на нее денег Может быть к 8 марта приобрету себе в подарок. "Красота — это обещание счастья." Ф.Ницше
Roses, у нас я видела более 2000 руб., а мой увлажнитель - 650 руб. Есть разница? Конечно не так красиво смотрится, зато результат виден. На диффенбахии и драцене перестали появляться сухие кончики. Мне кажется, что цветам легче стало в нашем сухом квартирном климате.
"Единственная вещь, которая никогда не изменится, - постоянная изменчивость всего". Книга перемен