Лампа - увлажнитель "2 в 1". - Полезные мелочи - "Хвасталка" - Форум "Roses" - Все о комнатных растениях
Вы часто посещаете наш сайт "Roses" - Все о комнатных растениях и цветах?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 17
Обсудить опрос на форуме
Столы и стулья - Владикавказ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум "Roses" - Все о комнатных растениях » "Хвасталка" » Полезные мелочи » Лампа - увлажнитель "2 в 1".
Лампа - увлажнитель "2 в 1".
RosesДата: Пятница, 04.11.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Admin
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
Статус: Offline
~ Мои награды ~
Эти необыкновенная лампа не только светит 4-мя цветами. Она полезна для...здоровья! За счет ультразвуковых сигналов происходит естественное испарение воды, в воздух поступают анионы, освежающие и увлажняющие воздух в помещении. Именно поэтому лампа предупреждает развитие заболеваний дыхательных путей, способствует увлажнению кожи. Она способна быстро очистить воздух от пыли, табака и других запахов, а анионы повысят настроение и работоспособность.
В Вашем домашнем зимнем саду или в оранжерее эта лампа отрегулирует относительую влажность, а воздух будет свеж как ранней весной! Сочетание стекла, воды и тумана создает общую гармонию, что благотворно влияет на нервную систему, снижает стресс, повышает жизненный тонус. Увлажнители можно использовать в квартирах, офисах, салонах красоты, отелях, ресторанах, цветочных магазинах, спортклубах...
Изящество формы и возможность автоматически менять цвет подсветки делает лампу "2 в 1" прекрасным украшением любого дома с любой цветовой гаммой интерьера. Вы попадаете в сказочный мир природы, где каждая частичка Вашего тела впитывает необыкновенную свежесть и прохладу, а туман, исходящий от лампы, увлекает Вас в неизвестный и таинственный мир.

"Красота — это обещание счастья." Ф.Ницше

КроссандраДата: Пятница, 04.11.2010, 21:15 | Сообщение # 2
Учится цветочному делу
Награды: 0
~ Мои награды ~
классная вещь! Смотрится обалденно!

"Единственная вещь, которая никогда не изменится, - постоянная изменчивость всего". Книга перемен

АльбинаДата: Суббота, 05.11.2010, 07:41 | Сообщение # 3
Цветовод со стажем
Награды: 1
~ Мои награды ~
Кроссандра, вот такую то штуковину я видела у одной знакомой дома.Когда первый раз к ней пришла обалделпа,тумпан в цветах клубится,потом ближе подошла и правда смотрится хорошо,а главное воздух увлажняет,таким образом она избавилась от сухих кончиков на некоторых цветочках yahoo

КроссандраДата: Воскресенье, 06.11.2010, 14:58 | Сообщение # 4
Учится цветочному делу
~ Мои награды ~
Альбина, я тоже такую хотела купить, но остановила цена. В итоге приобрела ультразвуковой увлажнитель. Пока довольна. Конечно он выглядит не так эффектно, как лампа-увлажнитель...

"Единственная вещь, которая никогда не изменится, - постоянная изменчивость всего". Книга перемен

RosesДата: Воскресенье, 06.11.2010, 15:28 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 5
~ Мои награды ~
Кроссандра, а какая была цена у лампы-увлажнителя?
У нас цены колебляться от 1200р. до 1500р. (только не на больших подставках, а на маленьких). Я как раз хотела маленькую, чтобы ее можно было поставить на подставку вместо одного цветка girl_dance
Я вот себе тоже очень-очень хочу такую лампу. Только вот все время нет времени доехать и купить, а когда время есть, то нет на нее денег blush Может быть к 8 марта приобрету себе в подарок. girl_claping

"Красота — это обещание счастья." Ф.Ницше

КроссандраДата: Понедельник, 07.11.2010, 21:04 | Сообщение # 6
Учится цветочному делу
~ Мои награды ~
Roses, у нас я видела более 2000 руб., а мой увлажнитель - 650 руб. Есть разница? Конечно не так красиво смотрится, зато результат виден. На диффенбахии и драцене перестали появляться сухие кончики. Мне кажется, что цветам легче стало в нашем сухом квартирном климате.

ГеяДата: Четверг, 10.11.2010, 13:37 | Сообщение # 7
Хочет учиться цветоводству
Страна: Казахстан
~ Мои награды ~
Лампа-цветок-слов нет girl_claping !Но и цена соответствующая.За удовольствие нужно платить.Только жаль,что нам...

Все Мечты обязательно сбудутся!

Форум "Roses" - Все о комнатных растениях » "Хвасталка" » Полезные мелочи » Лампа - увлажнитель "2 в 1".
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость - что-то ищет...

Логин:
Пароль:

Счетчик и проверка тИЦ и PR

Пользователи, посетившие сайт за текущий день

Copyright "Roses" © 2010
Хостинг от uCoz