Амараллисовые(гиппеаструм, зефирантес, кливия) - Клубневые и луковичные растения - "Форумы по родам и семействам" - Форум "Roses" - Все о комнатных растениях
И со мной тоже. Воткнула я луковичку Гиппа в землю. Так мало того, что наверное не вовремя, я еще слишком увлеклась очисткой всех сухих слоев, так что стоит она у меня теперь голая... Я все неправильно сделала? Есть шансы?
kapelka, Будем сообща производить поиски полезных советов. Мне тоже не сильно охота париться с нецветущей луковицей... Ну.... Это при условии, что ей по всем параметрам у меня должно быть хорошо, а она вот никак и привет
Я посадила Зефирантес, луковичку..но пока совсем тишина...нет ни одного намёка на всходы стрелок. так что жду.......
не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!!
а у меня половина луковичек сидит без листьв,а половина выпустила уже по листику,у меня цветут обычно летом,у каждой по два три цветка бывает
Дорогу осилит идущий .
Вот мой гиппеаструм,вернее там три луковички,две цвели,третья нет.Один тёмно красный, второй красный с белым,буду ждать как же цветёт третий.Сфотографировать цветение не могла,так как на тот момент вся наша семейка болела гриппом.