Разрекламированые средства - Хозяйке на заметку! - "Клуб общения" - Форум "Roses" - Все о комнатных растениях
Сколько лет Вы занимаетесь цветоводством?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 190
Обсудить опрос на форуме

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Tashik, Ася 
Форум "Roses" - Все о комнатных растениях » "Клуб общения" » Хозяйке на заметку! » Разрекламированые средства (так ли они хороши?)
Разрекламированые средства
dilunaДата: Вторник, 17.08.2009, 16:51 | Сообщение # 1
Элита цветочного мастерства
Страна: Эстония
Награды: 4
Статус: Offline
~ Мои награды ~
Девочки хочу поделится с вами своими ощущениями по поводу покупки средств, которые широко представлены в рекламах.И то они отстирают и это отбелят....Вот конкретно про отбеливатель, который "довертесь розовому". Купила и хотела вывести свежее пятно от грязи, и что вы думаете,не вывелось! И кому теперь плакать в жилетку? Порошок Ариель, никогда не отстирывал следы от травы,а в рекламе-отстирывает!
Я понимаю, что все эти достоинства больше для продажи чем для действительной службы человеку....НО всёравно обидно,ведь Ваниши стоят не дёшево а помощи нету.
И ещё, силит которое супер средство (3 разные) только тот который для унитаза сделал его чистым.....а тот который для кранов и плит...стоят,так как толку от них никагого. cry

не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!!

lenysikaДата: Вторник, 17.08.2009, 16:58 | Сообщение # 2
Фея цветов
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
~ Мои награды ~
diluna, Диан,полностью согласно с тобой! Такое ощущение,что в рекламе хороший товар,а на полках магазинов потделка! И Тайд не люблю.А запахи от порошка вообще убивают!

http://ourflowers.ucoz.ru/

АсяДата: Вторник, 17.08.2009, 20:08 | Сообщение # 3
Опытный цветовод
Награды: 0
~ Мои награды ~
Девочки, а у нас в России политика комерческая такая, как появляется новое средство и ли что-то другое массового потребления, первые партии отличные, а потом фуфло гонят, экономят. Вот и я многие средства теперь не покупаю, нет толка. Порошком я пользуюсь в основном Персил или Ариель, они более нормальные и запаха нет. А главное мне сказал это установщик машинки стиральной, калгон не помогает, только деньги на ветер, этона до лучше ТРИЛОН -Б применять, он точно воду смягчает - но его не купишь, продаётся в химических магазинах и 1 кг стоит 1500р. Пользуюсь Ванишем для белья в основном белого, но редко. Для чёрного Ласка магия чёрного, кондиционер Вернель, из всех лучший (на мой взгляд). Для мытья посуды АОС, пола - Мистер Пропер, ржавчина - пемолюкс, туалет Нарпик, мебель протираю полиролью Пронто, стёкла - Нелп, калгон в трубы для профилактики, доместосом дизинфекция в туалете - рундук. Пробовала силит - что-то толка нет или ржавчина привыкла к нему biggrin . Вот такой запас химии, свекровь смеётся на этим, химику надо одну химию, без неё никуда smile

АсяДата: Вторник, 17.08.2009, 20:12 | Сообщение # 4
Опытный цветовод
~ Мои награды ~
А шампунем пользуюсь разным. Из-за жёсткой воды перешла на Clea vita ABE, вроде спасает, а так пользуюсь ещё Джонсоном который с беби, для детей без слёз, слёзы не проверяла, но волосы лучше выглядят. А ещё кондиционером для волос Эльсев для блеска. Гель для душа у меня Орифлейм и эфон - страрые запасы. Зубные пасты беру колгейт или блендамед, по цене одинаковые и эффект один - никакого, ладно зубы пока чистят.

lenysikaДата: Вторник, 17.08.2009, 20:27 | Сообщение # 5
Фея цветов
~ Мои награды ~
А я отбеливателем БОСС+ пользуюсь,стир.порошком Сарти,для тюли и делекатных тканей Калгонит.
Калгон давно перестала покупать,а просто примерно раз в 10 стирок ставлю машинку на основную стирку и прям в барабан засыпаю спец.средство для удаления накипи.Стоит он у нас около 20р.Посуду мою Фейри или АОС.Для сантехники что есть то илью,не вижу особой разницы между такими средствами..А вот чистящее Блеск стали.Фирма Селена! Вот это классная штука.И кафель ей мою и мебель на кухне и плиту...Вообщем всё с ним.Запаха нет,руки не разьедает и дешевый!

TashikДата: Среда, 18.08.2009, 04:20 | Сообщение # 6
Великий мастер - Цветовод
~ Мои награды ~
А у меня страшная аллергия на химию.
То есть если каким-то Кометом или Силитом помыть ванну, то на завтра я буду умирать. У меня сразу горло отекает, кашель страшный и даже температура может подняться. НИ ОДИН ПОРОШОК БЕЛЬЕ НЕ ОТСТИРЫВАЕТ! Это в моем случае. Калгоном не пользовалась ни разу. Машинке 4 года. По поводу стирки у меня особый бзик. Где-то лет в 9 я решила, что буду стирать свои вещи сама. И стирала! Бегала с кастрюлями-баками, кипятила в персоле. Привыкла к кипельно белым трусикам-маечкам. А сейчас все белье с серым налетом. Я его даже гладить перестала, нет удовольствия от "беленькой" стопочки белья. По поводу стирки могу говорить бесконечно, так как ругаюсь и плююсь на каждый вновь купленный порошок.
На Фейри как, ни странно, тоже аллергия. На дешевые средства для посуды нет такого ужасного зуда. А от Фейри до локтя кожа слезает и такой зуд по ночам, просто жуть. Кремы для лица, рук, тела - только российские. И чем дешевле, то есть большая вероятность, что я сыпью не покроюсь.
Аллергия приобретенная. То есть, как только все это НОВЬЕ появилось - так у меня и начались проблемы.
Незаменимо просто Хозяйственное мыло! Затрешь им свежие пятна, положишь на часик, результат лучше Ваниша! Хотя, я согласна, что Ваниш раньше действительно удалял пятна. А сейчас как будто все из одной бочки!

KentiaДата: Воскресенье, 05.09.2009, 00:07 | Сообщение # 7
Страна: Украина
~ Мои награды ~
Прикольная темка! Девчата, калгон действительно полная туфта, деньги на ветер. Лет пять назад купила ZANUSSI и мастер, который её устанавливал дал мне классный совет, раз в пол года я устраняю накипь таким способом; в пустой бак засыпаю сто грамм лимонной кислоты, затем выставляю режим стирки на максимум 95 градусов. Без загрузки белья, машинка работает в таком режиме и ТТТ накипи нет. Стираю порошком PERSIL, кондиционер SILAN.
Отбеливатель для машины автомат ACE. good

lenysikaДата: Воскресенье, 05.09.2009, 00:09 | Сообщение # 8
Фея цветов
~ Мои награды ~
Kentia, А я лимонной кислотой накипь в чайнике удаляю! Причем и в обычном пользовалась и в электрическом!!!! tongue smile

АсяДата: Четверг, 16.09.2009, 23:38 | Сообщение # 9
Опытный цветовод
~ Мои награды ~
Девочки, а вы где покупаете лимонную кислоту, поделитесь секретом?

lenysikaДата: Четверг, 16.09.2009, 23:46 | Сообщение # 10
Фея цветов
~ Мои награды ~
Ася, Насть да в обычном магазине,как правило в специях.Эта та которая при выпечке добавляется.Сьедобная одним словом.

Форум "Roses" - Все о комнатных растениях » "Клуб общения" » Хозяйке на заметку! » Разрекламированые средства (так ли они хороши?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Приветствую Вас Гость - что-то ищет...

Логин:
Пароль:

Счетчик и проверка тИЦ и PR

Пользователи, посетившие сайт за текущий день

Copyright "Roses" © 2010
Хостинг от uCoz