Дорогие форумовчане! Чтобы бы вы купили в садовом интернет-магазине? А что бы купить отказались или побоялись? Что именно уже покупали? Хотелось бы узнать ваши мнения. Так что голосуем и оставляем свои комментарии.
Я пожалуй так отвечу. Я как тот Фома пока не потрогаю не куплю,а посему единственное что мола бы купить так это удобрения. Растюхи побоялась бы.
не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!!
Я начиталась про неудачные покупки в интернет-магазинах Но это как карта ляжет. Кому повезет, кому не очень И хоцца, и колецца. Заказала бы укоренившиеся черенки, но такого пункта нет.
Не знаю,как голосовать! Потому что книги я покупала через нет,но не цветочной тематики. И покупала листики фиалок через интернет-магазин.А к какому пункту это отнести не знаю! http://ourflowers.ucoz.ru/
А я в интернет-магазине только семена покупала. Все супер. И выбор, и оплата, и доставка. А вот цветы покупать не стала бы. А так еще можно было бы купить книги, журналы и удобрения. Все таки не так боязно.
А мне делать нечего. Хочешь растюшку, заказывай в инете, не хочешь, ну и бог с ним. Еще можно по знакомым пробежаться в долгих поисках. Про мои магазины я уже писала, кажется. Хотя выбор почвы, составляющих (таких как мох, кокос, перлит) нормальный. Вернее это просто есть, а выбора нет. У меня скоро появится практический опыт заказывания в интернете. Будет приходить, буду фотать и писать. Узнаете всю правду.
Quote (Ёлла)
А вот цветы покупать не стала бы. А так еще можно было бы купить книги, журналы и удобрения. Все таки не так боязно.
если честно, мне в наших магазинах иногда боязно покупать. Знакомая замиокулькас купила большой, дорогой. пересаживать не стала, решила весны подождать. Через некоторое время начал вянуть, мы его раскопали и пришли к выводу, что корни у него оторванные были, за 4 дня так не сгниет.
Я бы в интернет-магазинах купила бы только книги или журналы, может быть садовую технику и инструмент, и удобрения и препараты (но это процентов 20%). За эти варианты и я проголосовала. А вот семена я покупать больше не буду, так как все купленные семена в инете НЕ взошли. Вот сейчас лежат у меня семена пассифлор, даже не знаю, сажать или нет? Боюсь, что не взойдут, как и предыдущие.
"Красота — это обещание счастья." Ф.Ницше
А я не доверяю интернет-магазинам. Никогда в них ничего не покупала и не заказывала и заказывать не собираюсь. Уж много негативных отзывов слышала о работе некоторых сайтах. Так что мне боязно и кота в мешке покупать нет желания.