Вот такие две каллы растут у моего брата. Им уже где-то месяца полтора. Сажали в один день, но одна проросла быстрее. На картиночках видно, какими они должны быть.
lenysika,спасибо что оценила,цветёт белым,в том году цвела.Горшочек у неё не очень поэтому дя фото пришлось прикрыть.На зиму полностью отмирают листья и корни,храню просто в горшке с землёй и изредка поливаю.Есть ещё белая калла с обычными листьями,но вот с ней почему то мне не поладить,сначала вроде растёт,потом листья начинают желтеть,сейчас решила её на отдых поставить до августа.
roses ,покупала я клубенёк в прошлом году на рынке за 50 р,т.к он не внушал доверия к жизни,но так бывает,что из гадкого утёнка получается лебедь.Так же в прошлом году заказала по почте 2 разноцветных каллы,когда шла получать радости не было предела,а когда открыла посылку хотелось плакать,клубеньки были не больше горошины,а одна такая сухая,что была похожа на мумию,посадила что было,они не жили и не умирали,в этом году только недавно проснулись,но я надежды не теряю.