Поздравляем победителя конкурса "Зимняя сказка 2009!" - Поздравляем победителй!!! - "Цветочные конкурсы и опросы. Игры. Медали" - Форум "Roses" - Все о комнатных растениях
Diluna, Дианочка, поздравляю тебя от всей души с победой в нашем конкурсе!!! Желаю всего самого наилучшего и дальнейших побед!!! Спасибо, за участие. "Красота — это обещание счастья." Ф.Ницше
Roses, Надюшка спасибо большое!!! Признаться я очень"болела" за Ленуськину фотографию,зимние кружева,и мне от чистого сердца хотелось что бы именно она выиграла...фотография потрясающая!!Ленчик для меня все равно победила ты! Потому что как только я увидела эту фотку то она стала для меня самой зимней и самой красивой!!! Спасибо сердечное всем кто голосовал!!! не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!!
Поздравляю всех участников конкурса !!! А лучшие получили по заслугам :D До встречи в следующем конкурсе!!! Держите заряженными аккумуляторы и свободными флешки ;)
все что не делается
diluna, Дианка,поздравляю! Мне очень приятно,что ты болела за мою фотку!И я очень рада,что выиграла ты! Все фотографии были достойны победы!Так что присоединяюсь к словам crown, и жду следующего конкурса! http://ourflowers.ucoz.ru/
diluna, Дианочка, поздравляю тебя с победой!!! Я очень рада, что ты победила в этом конкурсе. Твои фотографии как всегда были просто потрясающей красоты. Молодец!!! Но я болела за всех участников
Сообщение отредактировал Ёлла - Пятница, 09.12.2010, 23:11